SBB CAVIRAGO 59 MAGIK BASKET 60 ( 14-10; 12-21; 15-11; 18-18)

ANGELLA 17; MUSIARI 5; TRIANI; BATTILOCCHIO; TRASCINELLI 9; TAMBINI 6; FUSCO17; MONTANARI;

RAVONIKU; TESSAROLI 6.

All. BAZZONI-VERSETTI

Esordio per i nostri Ragazzi nel Campionato U16 Gold che sabato 06/10 hanno affrontato SBB Cavriago in trasferta vincendo con il punteggio di 59-60.

Partita molto equilibrata dall’inizio alla fine giocata solo a sprazzi dalla nostra squadra che ha commesso troppo errori sia in attacco che in difesa.

Il primo tempo si concludeva avanti di 5 punti (31-26) ma alla ripresa del gioco i nostri Ragazzi subivano l’iniziativa degli avversari che recuperavano lo svantaggio e si arrivava alla fine del 3 Q. avanti di 1 (41-42).

Nell’ultimo quarto ritrovavamo la grinta e determinazione necessaria per portare a casa, nei secondi finali, una vittoria importante.

Siamo solo all’inizio della stagione il lavoro quotidiano in palestra sarà lungo e faticoso, ma tutti insieme proveremo ad ottenere sempre il massimo.

Prossimo impegno Domenica 14/10 ore 15.30 al Palamagik contro Vico Basket.