questo Gruppo può sicuramente migliorare

under 16 Gold

MAGIK BASKET 68 – SORBOLO BASKET 65

( 21-17; 20-23; 18-17; 9-8)

Magik: ANGELLA 21, TOSCANI; MUSIARI 9; TRIANI 2; BATTILOCCHIO 3; TRASCINELLI 6; GALLO; TAMBINI 13;  FUSCO 14; RAVONIKU; TESSIROLI. All. BAZZONI-VERSETTi

Gara casalinga al Palamagik contro Sorbolo Basket Domenica 04/11/2018 nel Campionato U16 GOLD e vittoria con il punteggio di 68-65. Gara equilibrata fin dai primi minuti con i nostri Ragazzi che hanno giocato una partita intensa con grande determinazione trovando buone soluzioni in attacco, mentre in difesa abbiamo concesso troppe volte canestri facili ai nostri avversari. Si andava al riposo avanti di 1 (41-40) e al rientro in campo l’equilibrio nel punteggio continuava, anche se riuscivamo sempre a mantenere il vantaggio senza, pero, riuscire a fare il break decisivo.Nell’ultimo Quarto riuscivamo ad allungare toccando anche i 7 punti di vantaggio, ma complice qualche forzatura in attacco ed anche un pò di stanchezza permettevamo ai nostri avversari di rientrare in partita, riuscendo pero a portare a casa una vittoria importante fino al + 3 della sirena finale. Buona prestazione di tutta la squadra che, pero, deve trovare maggiore continuità per tutti i 40 minuti. Considerando l’innesto dei “nuovi” arrivati e l’inserimento di qualche ragazzo del 2004 questo Gruppo può sicuramente migliorare lavorando duro con impegno negli allenamenti settimanali. Il bilancio attuale nel Campionato è di 3 sconfitte e 2 vittorie. Il prossimo appuntamento è fissato per Domenica 11/11 ore 11 al Palamagik contro Novellara Basket.