U16 GOLD, sconfitta con il punteggio di 58-66…

MAGIK BASKET 58 – NOVELLARA 66

(15-19; 13-21; 10-14; 20-12)

ANGELLA 8, TOSCANI; MUSIARI 11; BATTILOCCHIO 4; GALLO 1; TAMBINI 4; FUSCO 21; TESSIROLI 2; RAVONIKU 7. All. BAZZONI-VERSETTI

Gara casalinga al Palamagik contro Novellara Domenica 11/11/2018 nel Campionato U16 GOLD e sconfitta con il punteggio di 58-66. Gara equilibrata nei primi 10 del Quarto con i nostri Ragazzi che hanno giocato una partita intensa trovando buone soluzioni in attacco, mentre in difesa concedevamo troppe volte canestri facili ai nostri avversari. Nel secondo Quarto un passaggio a vuoto dei nostri portava ad un break che permetteva a Novellara di andare al riposo avanti di 12 punti (28-40). Al rientro in campo i nostri avversari allungavano ancora nel punteggio fino a toccare i 20 punti di scarto andando a concludere il Quarto avanti di 16 (38-54). Nell’ultima frazione i nostri Ragazzi reagivano alla grande giocando con grinta e determinazione in difesa, mentre in attacco tornavamo ad essere incisivi come ad inizio gara. La rimonta era quasi completata, arrivando a colmare quasi tutti il divario fino al meno 6 a pochi minuti dalla fine. Ma la stanchezza per lo sforzo si faceva sentire, soprattutto a causa del Roster ridotto e la mancanza di rotazioni/cambi durante i 40 minuti. Nonostante ciò, tutti i 9 scesi in campo si sono battuti con grinta e determinazione dimostrando ancora una volta che questo Gruppo è molto unito sia in campo che fuori. Il bilancio attuale nel Campionato è di 4 sconfitte e 2 vittorie. Il prossimo appuntamento è fissato per Domenica 18/11 ore 16 a Reggio Emila contro la capolista Basket 2000.