under 14f mettono il turbo…

Tigers – Magik Rosa 35-66

Dopo la sconfitta di misura contro Fidenza, le nostre magike ragazze entrano in campo con la voglia di recuperare il passo falso della settimana scorsa: una
mentalità che, se non mancherà nelle prossime partite, permetterà di togliersi
qualche soddisfazione. Dopo un primo tempo di adattamento( 9-14), le magike
allungano grazie ad una difesa coriacea che permette alle avversarie canestri solo dal tiro libero( 14 a 35 all’intervallo lungo).Nel terzo quarto la musica non
cambia: dopo qualche minuto di rilassamento, le nostre ragazze mettono il turbo fino ad arrivare ad un massimo vantaggio di 32 punti. Il risultato finale ( 35 a 66) e’ frutto di un ottimo lavoro di squadra, in cui tutte le atlete hanno dato il loro apporto dimostrando che l’insieme è più forte del singolo. FORZA MAGIK!!!!