MAGIK STAFF PARMA – MAGIKA 75-37
(16-12, 33-20, 62-27)

MAGIK STAFF PARMA: Ercoli 13, Lucca 17, Salsi 2, Nuzzo 2, Furlattini, Tringale 11, Molinari 14, Aiello 4, Zuin 6, Costa ne, Zambon 6. Allenatore Panziroli

MAGIKA CASTEL SAN PIETRO: Tintorri 4, Venturoli 2, Ventimiglia 12, Zuffa 2, Penna 4, Salvadego, Bellandi 1, Venturi 3, Bergami 5, Evangelisti 2, Fabulli 2. Allenatore Cilfone

La Staff reagisce positivamente alla difficile settimana appena archiviata ed offre una prestazione concreta per tornare immediatamente alla vittoria e continuare la corsa nelle zone nobili della classifica. Il reparto esterni è completamente da improvvisare per coach Panziroli e l’avvio dimostra una certa necessità di adattamento per diverse giocatrici abituate a ruoli più interni; complici i 10 punti di Ventimiglia il risultato resta quindi in equilibrio per tutto il primo parziale. Nel secondo quarto le padrone di casa iniziano a concretizzare più frequentemente il notevole vantaggio fisico; in questo un grande aiuto arriva da Molinari, brava ad innescare le compagne e pronta all’evenienza anche a mettersi in proprio.Dopo l’intervallo le biancoblu sfoderano quello che probabilmente è il loro miglior quarto della stagione, oscurando completamente il canestro alle avversarie con una attenta zona e trovando ripetutamente buoni tiri sia in velocità che contro la difesa schierata.Il parziale di 29-7 è eloquente e pone di fatto fine alla partita, che nell’ultima frazione offre l’occasione per i primi punti della giovanissima Salsi.In attesa che l’infermeria si svuoti una bella iniezione di fiducia in vista dell’importante scontro diretto di Fiorenzuola.