under 15 Silver

Magik Basket contro Basket Podenzano.
Vittoria in casa 55-48.

Buona prestazione di squadra per la Magik che riesce a portare a casa una vittoria meritata e sofferta.
La partita inizia bene per i padroni di casa che trovano subito un primo vantaggio incoraggiante grazie soprattutto ad una buona applicazione difensiva che mette in difficoltà gli ospiti. In attacco riusciamo più volte a concretizzare in contropiede e nel gioco a metà campo siamo bravi a passarci la palla per trovare conclusioni da liberi e ben equilibrate. Nel primo tempo è la coppia Vullo/Tex a mettere più in difficoltà la difesa avversaria. All’intervallo siamo sul punteggio di 34-23. Al rientro in campo gli ospiti si mostrano più concentrati ed intensi e firmano un parziale di 11-0 per riportarsi in parità. I nostri ragazzi giocano male in attacco con poco movimento senza palla e pochi passaggi, cosa che ci porta ad un lungo digiuno di punti. Ma dopo il parziale di Podenzano riusciamo a stringere i denti in difesa e nonostante i soli sei punti segnati, finiamo il quarto avanti di una lunghezza 40-39. Nell’ultima frazione Samu e Ale iniziano a trovare continuità con il canestro e torniamo ad avere un gioco più dinamico che ci porta all’ottimo risultato finale. Buona prova anche di Petaz che a referto mostra 3 punti, ma in più subisce tanti falli, prende rimbalzi e soprattutto dimostra di avere capacità offensive in crescita, a cui in questa partita è mancata solo la realizzazione finale. Bene anche Kevin che nonostante venisse da una settimana di poco allenamento si è fatto trovare prontissimo ed è riuscito a dare una grande mano alla squadra. Alby ancora una volta subisce qualche acciacco fisico, ma come confermano i suoi compagni è presente in campo e alza il livello difensivo della squadra. Edo e Gio completano il roster della partita e riescono a trovare minuti importanti e sono entrambi sulla buona strada.Adesso la testa è all’ultima partita prima della pausa natalizia contro Fulgor Fidenza.