under 16 Gold, intensità e determinazione non bastano

MAGIK BASKET 51 – BASKET VILLAGE 68
(13-8; 9-25; 13-14,16-21)

ANGELLA 13, TOSCANI; MUSIARI 4; TRASCINELLI 8; GALLO; FUSCO 7; MONTANARI 2; TAMBINI 9; TESSAROLI 2; RAVONIKU 6. All. BAZZONI-VERSETTI

Gara casalinga sabato 08/12 al Palamagik contro Basket Village Granarolo nel Campionato U16 GOLD e sconfitta con il punteggio di 51-68. Partenza a razzo dei nostri Ragazzi che nel primo Quarto giocavano con intensità e determinazione sia in attacco ma soprattutto in difesa concedendo davvero pochi canestri ai nostri avversari (13-8).
Nel secondo, invece, improvvisamente si “spegneva la luce” in campo con troppo palle perse e troppi errori al tiro tanto che subivamo il break decisivo (25-9) concludendo il quarto sotto di 11 punti (33-22). Dopo l’intervallo lungo, nei restanti 20 minuti riprendevamo a giocare di squadra ma, nonostante gli sforzi , non riuscivamo a limare lo svantaggio fino al -17 del punteggio finale il bilancio attuale in Campionato è di 6 sconfitte e 4 vittorie. Prossimo appuntamento è fissato per il TORNEO MOM (3-4-5 gennaio) dove i nostri Ragazzi affronteranno formazioni di pari e categorie superiori, mentre il Campionato riprenderà il 13/01/2019 in casa contro Pol.G.MASI.