Una difesa finalmente aggressiva… u 16 gold

MAGIK BASKET 70 – BASKET CAVRIAGO 55
(15-9; 18-19;21-8;16-19)

ANGELLA 8; TOSCANI; BATTILOCCHIO 10; TRASCINELLI 4; GALLO 6; BOGGIANI 2; FUSCO 16; MONTANARI; RAVONIKU 4; TESSAROLI 15 ; All. BAZZONI-VERSETTI

Gara casalinga al Palamagik domenica 27/01 contro Basket Cavriago Gallo nel Campionato U16 GOLD e vittoria con il punteggio di 70-55.Partita equilibrata nei primi due Quarti con i nostri Ragazzi sempre in vantaggio nel punteggio, ma che non riuscivano ad allungare per i troppo errori al tiro ed una scarsa applicazione in difesa. Si andava all’intervallo lungo avanti di 5 punti (33-28) ed al ritorno in campo il parziale decisivo a nostro favore (21-8) grazie soprattutto ad una difesa finalmente aggressiva. Nell’ultimo Quarto, nonostante qualche errore di troppo, controllavamo il punteggio fino alla sirena finale. il bilancio attuale in Campionato è di 10 punti (8 sconfitte e 5 vittorie).
Prossimo appuntamento è fissato per Sabato 02/02/ ore 18.00 in trasferta contro Vico Basket.