u16Gold, 9 sconfitte e 5 vittorie….

VICO BASKET 65 -MAGIK BASKET 46
(22-11;13-11; 11-21; 19-3)

ANGELLA 8; TOSCANI; MUSIARI 16; BATTILOCCHIO 3; TRASCINELLI 4; GALLO 1; BOGGIANI; MONTANARI 2; TAMBINI 6; RAVONIKU; TESSAROLI 6.  All. BAZZONI-VERSETTI

Gara in trasferta sabato 02/02 a Vicofertile nel Campionato U16 GOLD e sconfitta con il punteggio di 65-46. Partita subito in salita per i nostri Ragazzi che, privi dell’influenzato Fusco A., hanno giocato i primi due Quarti molto timorosi sbagliando diverse conclusioni in attacco e concedendo ai nostri avversari troppi canestri facili. Si andava, cosi, all’intervallo lungo sotto di 13 punti (35-22). Alla ripresa del gioco, avveniva la nostra rimonta che ci portava alla fine del Terzo Quarto praticamente a contatto sotto di soli 3 punti (46-43) grazie ad una difesa finalmente aggressiva e ad ottime conclusioni in attacco, nonostante i tanti tiri liberi sbagliati. Purtroppo nell’ultima frazione, non riuscivamo a completare l’opera, anzi subivamo il break decisivo di 15 punti che permetteva ai nostri avversari di portare a casa una vittoria meritata. il bilancio attuale in Campionato è di 10 punti (9 sconfitte e 5 vittorie). Prossimo appuntamento è fissato per Sabato 09/02/ ore 16.00 al Palamagik contro Fulgor Fidenza.