under16 Gold

S.G. FORTITUDO 67-MAGIK BASKET 69
(22-29; 18-10;16-17; 11-13)

ANGELLA 13; TOSCANI 2; MUSIARI 7; TRASCINELLI 10; CIPRIANI; MONTANARI ; FUSCO 24; TAMBINI 7;TESSAROLI; All. BAZZONI-VERSETTI

Gara in trasferta a Bologna sabato 16/02 nel Campionato Under16 GOLD contro S.G Fortitudo e vittoria con il punteggio di 67-69.Partenza a razzo dei nostri Ragazzi che con un 7-0 iniziale, giocando con grande intensità difensiva e con ottimi soluzioni offensive, sorprendevano i nostri avversari concludendo il primo Quarto avanti con il punteggio di 29-22. Nella seconda frazione la partita tornava piu equilibrata, complice soprattutto qualche nostra palla persa di troppo, qualche errore al tiro e si andava all’intervallo lungo sotto di 1 (40-39). Dopo il riposo, l’equilibrio continuava e, nonostante qualche problema con i falli, riuscivamo a ribattere colpo su colpo e restare sempre a contatto e in partita: il Quarto si concludeva in perfetta parità 56-56. Si arrivava agli ultimi 10 minuti, dove l’equilibrio e l’altalena nel punteggio continuava fino ai secondi finale dove grazie ad una bomba da 3 del capitano M. Angella ci portavamo avanti di 2 lunghezze a 6 secondi dalla fine. L’ultimo disperato tiro dei nostri avversari veniva respinto dal ferro e cosi si poteva festeggiare tutti assieme una vittoria piu che meritata. Un grande applauso a tutti i nostri Ragazzi scesi in campo che hanno dimostrato il vero “spirito Magik” giocando alla grande contro la quarta forza del Campionato ed anche a tutto il Gruppo Genitori che hanno organizzato la trasferta in Pullman. Il bilancio attuale è di 14 punti (9 sconfitte e 7 vittorie). Prossimo appuntamento è fissato per Sabato 23/02/ ore 17.00 a Sorbolo.