u16 GOLD

SORBOLO BASKET 65- MAGIK BASKET 61
(13-19; 12-6; 26-25; 14-11)

ANGELLA 18; BATTILOCCHIO 9; TOSCANI; MUSIARI ; TRASCINELLI 8; MONTANARI 2; FUSCO 9; TAMBINI 9;TESSAROLI 2; RAVONIKU 4; All. BAZZONI-VERSETTI

Gara in trasferta sabato 23/02 nel Campionato Under16 GOLD contro Basker Sorbolo e sconfitta con il punteggio di 65-61.
Brutta partita giocata dai nostri Ragazzi che solo nel primo quarto hanno giocato di squadra concludento avanti di 6 punti (13-19). Nel secondo Quarto cominciava a subentrare troppo nervosismo con conclusioni affrettate e con una difesa troppo permissiva con falli inutili concedendo ai nostri avversari troppi tiri liberi. Si andava,cosi, al riposo in perfetta parita ( 25-25). Alla ripresa del gioco, dopo una manciata di minuti, all’ennesima protesta su un fallo in attacco A.Fusco venuva sanzionato con un fallo tecnico piu espulsione per le continue proteste dalla panchina.
Grazie ai susseguenti tiri liberi subivamo un parziale a nostro sfavore che riuscivamo a limitare sul meno 1 alla fine del Quarto. Negli ultimi 10 minuti la partita era sempre in equilibrio, ma diventava sempre piu “mascha” con numerosi falli fischiati alle 2 squadre dalla terna arbitrale (.. totale 62.. ) e con i nostri Ragazzi che, troppo nervosi ,non riuscivano ad operare il break decisivo per la vittoria. il bilancio attuale è di 14 punti (10 sconfitte e 7 vittorie).
Prossimo appuntamento è fissato per Domenica 03/03 a Novellara.