under 16 Gold

BASKET CENTO 73- MAGIK BASKET 70
(17-20;27-22;10-16; 19-12)
ANGELLA 26; TOSCANI 2; MUSIARI 5; TRASCINELLI 4; GALLO; MONTANARI; TAMBINI 7; FUSCO 17; RAVONIKU 2; TESSAROLI 5; BOGGIANI. All. BAZZONI-VERSETTI

Partita in trasferta domenica 17/03 contro Basket Cento nel Campionato Under16 GOLD e sconfitta con il punteggio di 73-70. Ottima prestazione dei nostri Ragazzi che, contro una squadra molto fisica e in piena lotta per un posto nei Playoffs, hanno giocato ad armi pari per tutti i 40 minuti.
Dopo un primo Quarto concluso avanti di 3 punti ( 20-17), nel Secondo i nostri avversari riuscivano con alcune conclusioni da 3 ad andare all’intervallo avanti di 2 ( 44-42).
Alla ripresa de gioco, grazie ad una difesa piu aggressiva e ad un gioco corale in attacco allungavamo nel punteggio arrivando a toccare anche il + 7 e concludendo il Terzo Quarto avanti di 4 lunghezze (54-58).
Nell’ultima frazione, un paio di palle perse e qualche rimbalzo in attacco concesso, permettevano ai nostri avversari di rimanere a contatto nel punteggio e nell’ultimo minuto di allungare fino al +3.
Negli ultimi 20 secondi, pala in mano, non riuscivamo a concludere a canestro per tentare l’aggancio.
Resta il rammarico per un’altra sconfitta nei minuti finali, ma la soddisfazione che questo Gruppo puo davvero giocarsela con tutti ad armi pari, ad eccezione delle prime due in classifica che stanno giocando un altro Campionato, mettendo in campo determinazione, grinta e “spirito Magik”.
Il bilancio attuale è di 14 punti (13 sconfitte e 7 vittorie).
Prossimo appuntamento è fissato per Domenica 24 al Palamagik ore 1130 contro Basket Ferrara.