under 16 Gold

BASKET VILLAGE GRANAROLO 68- MAGIK BASKET 59
(15-14;21-17;15-15;17-13)

ANGELLA 21; TOSCANI; MUSIARI; TRASCINELLI 12; GALLO 2; TAMBINI 6; BATTILOCCHIO; FUSCO 14; TESSIROLI 4; All. BAZZONI-VERSETTI

Partita in trasferta a Granarolo Domenica 31/03 contro Basket Village nel Campionato Under16 GOLD e sconfitta con il punteggio di 68-59.
Ottima prestazione dei nostri ragazzi che, nonostante il Roster ridotto a 9, hanno disputato una partita tutta grinta e determinazione giocando alla pari con la Terza forza del Campionato.
Il primo Quarto si concludeva in svantaggio di un punto, mentre nel Secondo qualche disattenzione difensiva regalava ai nostri avversari nel minuto finale un paio di canestri facili e cosi si andava all’intervallo sotto di 5 punti (36-31).
Alla ripresa del gioco nei primi minuti riuscivamo a rimontare lo svantaggio portandoci a stretto contatto, mai, complice un po di stanchezza per le rotazioni ridotte, i nostri avversari allungavano nuovamente concludendo avanti ancora di 5 punti ( 5i-46).
Nell’ultima frazione, nuovamente riuscivamo a rimontare portandoci anche sul -3 , ma qualche palla persa di troppo ed un fallo antisportivo ci tagliava le gambe e permetteva a Basket Village di incrementare il vantaggio fino al +9 finale.
Molto rammarico alla fine per i nostri Ragazzi, ma consapevoli di aver giocato alla pari per l’ennesima volta contro formazioni che alla fine disputeranno meritatamente la Fase Finale Playoffs.
Il bilancio attuale è di 16 punti (14 sconfitte e 8 vittorie).
Prossimo appuntamento è fissato per Domenica 14/04 ore 1130 a Casalecchio contro G.Masi.