under 16 GOLD

MAGIK BASKET 78 – GALLO BASKET 77
(20-13;22-13;17-26;13-20; t.s. 6-5))

ANGELLA 20; TOSCANI; MUSIARI 8; BATTILOCCHIO 8; TRASCINELLI 11; GALLO 7; TAMBINI 4; FUSCO 9; MONTANARI; RAVONIKU 4; CIPRIANI 7. All. BAZZONI-VERSETTI

Ultima partita del Campionato Under16 GOLD al Palamagik domenica 28/04 contro Gallo Basket e vittoria con il punteggio di 78-77 dopo 1 t.s. Ottima prestazione dei nostri Ragazzi nei primi due Quarti conclusi sempre in vantaggio nel punteggio giocando con ottime soluzioni in attacco e grande determinazione in difesa. Infatti andavamo all’intervallo lungo avanti di 16 (42-26). Alla ripresa del gioco, nei restanti due Quarti, praticamente smettevamo di giocare sia in attacco forzando parecchi tiri, perdendo troppi palloni e concedendo ai nostri avversari troppi canestri facili caricandoci di falli. Si arrivava a fine partita in perfetta parità (72-72). Nel tempo supplementare riuscivamo a portare a casa la vittoria nei secondi finali grazie soprattutto alla freddezza e precisione nei tiri liberi. Si conclude così il nostro Campionato con 15 sconfitte e 9 vittorie e l’Ottavo posto in classifica su 13 squadre partecipanti. Qualche rimpianto c’è per alcune sconfitte evitabili, ma anche la consapevolezza di aver giocato alla pari anche con le formazioni più forti in un Campionato davvero competitivo facendo esordire alcuni Ragazzi del 2004 ed aspetto molto importante di aver sempre portato in campo il nostro “spirito Magik” rispettando gli arbitri e i nostri avversari. Un ringraziamento doveroso ai genitori sempre presenti soprattutto nelle trasferte ed alla Società che ci ha sempre supportato al meglio.