Express Promo Ducale Magik

Express Ducale Magik – Oglio po
Ducale: Illari 11, Pergetti , Verti 7, Lannutti 2, Iannotta 2, Beltran 2, Asta S 14, Resurreccion 1, Ferrari 11, Pezzani 1, Allodi 18, Asta G 3 All. padovani

Oglio po: Decò 18, Pezzali 4, Cappalunga 7, Bonazzoli 10, Merlo 16, Travaglioli 6, Bini 2, Gagliardi 4, Toninelli 0, Tagoni 8 all. maffei

incredibile e rocambolesca sconfitta interna per la Ducale Express, che cede all’ultimo tiro dopo una partita piena di capovolgimenti di fronte. partenza incredibile dei padroni di casa,che nei primi minuti dell’incontro sembra assolutamente inarrestabile, con percentuali altissime di realizzazione si porta immediatamente sul + 10.
gli ospiti corrono ai ripari con la zona, riuscendo a bagnare le polveri del’attacco ducale, e riuscendo a rientrare in partita e si porta in vantaggio sul 39-42 all’intervallo. sl rientro dagli spogliatoi i padroni di casa riescono a tamponare e numerose amnesie difensive del primo tempo, riuscendo a riportarsi in vantaggio alla terza sirena sul 57-55. tutto si decide nel quarto quarto, giocato sempre punto a punto, fino a 6 secondi dalla fine, quando gli ospiti, sotto di un punto, trovano da una rimessa in attacco un incredibile gioco da 4 punti (bomba + fallo) e ribaltano il risultato.
peccato per le amnesie difensive e alcune ingenuitá commesse dai padroni di casa. sicuramente gli errori aiuteranno nella crescita per il proseguimento della stagione.