DUCALE MAGIK 63-CUS PARMA 75
(17-14; 17-22; 12-25; 17-14)

ANGELLA; BALOCCHI; BRIGNOLI; BORONI; GUEYE; TRASCINELLI; ROMANELLI; FUSCO; MONTANARI; GENOVESE; CRISTALLI.

All. A. VERSETTI A.

Gara casalinga lunedì 28/10 alla palestra Bottego per i nostri Ragazzi dell’UNDER 20 contro Cus Parma per la terza giornata del Campionato Regionale e sconfitta con il punteggio di 75-63. Partita in equilibrio per i primi due Quarti dove abbiamo giocato di squadra con buoni tiri in attacco anche se concedendo in difesa troppi rimbalzi ai nostri avversari. Il primo tempo si concludeva sotto di 2 punti ( 34-36). Al ritorno in campo il break subito ( 2-12) si rivelava decisivo ai fini del risultato finale, dovuto principalmente ad errori banali al tiro e ad un nervosismo in campo non giustificato per alcune decisioni arbitrali. Nell’ultimo Quarto tornavamo a giocare come ad inizio partita, ma non riuscendo a colmare il divario nel punteggio: questo aumenta il rammarico per il blackout del terzo Quarto. Tutti i Ragazzi scesi in campo, compresi i 2003 aggregati, hanno giocato con grande impegno, sacrificio e determinazione.

Prossimo appuntamento in campionato Domenica 03/11/ ore 16.00 a Fiorenzuola.