Express Ducale vs Sampolese 78-65

Un secondo tempo di grande intensità regala la vittoria ai ducali contro una buona Sampolese. Le due squadre si studiano nel primo quarto (14-14), nel secondo causa pause difensive dei padroni di casa, allungo degli ospiti che raggiungono il +10, con i ducali che litigano col canestro. Si va al riposo sul 26 33. I padroni di casa escono concentrati dallo spogliatoio e giocano un ottimo secondo tempo, alternando pregevoli giocate da sotto a contropiedi e importanti bombe, dimostrando di sapere difendere in modo intelligente e di fare ruotare il pallone in attacco. San polo pian piano cala di ritmo mentre i ducali accelerano e con una buona difesa e intelligenza in attacco riescono a sfruttare la supremazia sotto canestro con tutti i lunghi. Verti suona la carica spingendo in contropiede, la zona proposta da entrambe le squadre non cambia l’inerzia della partita, che i padroni di casa portano a casa con 52 punti segnati nel secondo tempo, dimostrando di essere in crescita nel gioco corale. Avanti cosi.