POLISP.CASTELLANA 73 – DUCALE MAGIK 63 (24-16; 20-16; 11-15;18-16)
POLISP.CATELLANA: DERBA 18; VILLA 12; BOSSI 10; BISAGNI 8; BALDINI 7; BRANDOLINI 7; CRISANTI 6; GIOVANNINI 3; FARAONE 2; MILITELLO; NOVARA. All. FERRI (ASS.CORNELLI).

DUCALE MAGIK: CRISTINI 18; ALLODI 17; SCALA 10; MINARI 6; ROMUALDI 3; FERRARI 3; ENOH 2;
CHIOZZA 2; ASINAS 2; ANGELLA; RESURRECTION ; GUEYE.
ALL. PIASENTIN ( ASS. VERSETTI / ZANNI)

Trasferta a Castel San Giovanni (PC) per la Ducale Magik nel campionato di Promozione venerdì 2/12/ contro Pol. Castellana e sconfitta col punteggio di 73-63.
Partenza sprint per i nostri Ragazzi che, grazie ad un incontenibile Cristini, trovavano facilmente la via del canestro allungando nei primi minuti sul 9-2-. Pronta la reazione della squadra di casa che con un parziale di 10-0 manteneva il vantaggio fine a fine Quarto concluso sul 24-16.
Nella seconda frazione il trend della gara non cambiava, anzi, la Ducale concedeva troppi canestri sia dal perimetro che nell’area pitturata, mentre in attacco solo il duo Allodi e Cristini erano pericolosi realizzando con continuità. Si andava all’intervallo lungo sotto di 12 (44-32).
Alla ripresa del gioco avveniva la reazione che portava la Ducale a rosicchiare lo svantaggio fino al -7 di fine periodo, grazie soprattutto ad una difesa piu aggressiva e ad una ritrovata vena in attacco.
Nell’ultimo Quarto l’equilibrio continuava e la Ducale arrivava a stretto contatto fino al -4 di meta Quarto, con due bombe consecutive di capitan Allodi, ma lo sforzo fisico fatto per recuperare e alcune palle perse non permettevano la completa rimonta.
Una vittoria meritata da parte di Pol. Castellana e per contro una sconfitta nata soprattutto dalla scarsa continuità, con un gioco corale visto solo a sprazzi durante tutti i 40 minuti.
Un aspetto sicuramente da migliorare per le prossime partite, a cominciare da Sabato prossimo(10/12) al Palamagik ore 20.15 contro Valtarese (Borgotaro).