Podenzano Basket – Magik Parma U14 62-58
Tabellino:

Capraro, Manini 2, Dell Ovo 6, Rosi 7, Necchi, Lannunziata, Casolari 3, Focsa 17, Mora 3, Mogavero 2, Grillo 12, Pozzi 6.

Allenatore: Bernabei

Sconfitta di misura e maturata soltanto nelle battute finali per i ragazzi U14 al termine di un ottima partita disputata sempre alla pari con i padroni di casa primi in classifica a punteggio pieno.
Primi venti minuti di sostanziale equilibrio con le squadre più attente a non sbagliare che a cercare di giocare (28-26 il parziale dopo 20 minuti).
Ben altra partita dal terzo quarto in poi dove i padroni di casa si portano anche a +14. I nostri ragazzi sono stati bravissimi a rimontare grazie ad una difesa ritrovata e tante belle azioni in attacco. Rimonta che si concretizza a 40 secondi dalla fine ma la “lotteria” dei tiri liberi premia i padroni di casa. C’è da ripartire da quanto fatto vedere nel corso dei 40 minuti per migliorare e ripartire al meglio dalla prossima partita in casa contro Salso!