under 16 Gold ci sarà da lavorare e migliorare

MAGIK BASKET 50 – G. FORTITUDO 72

( 8-20, 13-18, 14-18; 15-16)

Magik : ANGELLA 12, TOSCANI 2; MUSIARI 6; TRIANI 5; BATTILOCCHIO 8; TRASCINELLI 5; GALLO 2; TAMBINI 0; FUSCO 4; RAVONIKU 4. All. BAZZONI-VERSETTI

Gara casalinga contro G. Fortitudo Domenica 28/10 al Palamagik nel Campionato U16 GOLD e sconfitta con il punteggio di 50-72. Brutta prestazione dei nostri Ragazzi che subivano troppo fin dai primi minuti l’aggressività difensiva degli avversari che trovavano facili conclusioni a canestro sia dalla lunga distanza che in contropiede complice sicuramente una nostra difesa poco aggressiva. Infatti si andava all’intervallo sotto di 17 (21-38). Al rientro in campo avveniva una nostra reazione e la partita diventata nei singoli Quarti piu equilibrata anche se i nostri avversari controllavano sostanzialmente il punteggio fino alla sirena finale. In questo inizio di campionato troppe volte abbiamo giocato a sprazzi senza la necessaria continuità e concentrazione per tutti i 40 minuti: su questo aspetto ci sarà da lavorare e migliorare per il proseguimento della stagione. Il bilancio attuale è di 3 sconfitte ed una vittoria ed il prossimo appuntamento in Campionato è fissato per Domenica 28/10 ore 11 al Palamagik contro Basket Sorbolo.