Terza vittoria consecutiva

under 14

Dopo le prime due vittorie contro Bakery (Piacenza) e High School (Carpaneto Piacentino) i ragazzi di coach Panziroli, hanno ottenuto la terza vittoria consecutiva, dopo l’over time, contro il Vico. Partita combattutissima: si chiude il primo tempo con i padroni di casa sotto i cinque ( 31 – 36 ) Sicuramente le assenze si sono fatte sentire e sotto canestro i lunghi non hanno potuto contare sull’aiuto sia tecnico che fisico di Lorenzo Medioli perché infortunato. Nel terzo quarto riduciamo il distacco e negli ultimi secondi del quarto quarto Alessandro Romualdi ruba una palla e allo scadere segna oltre l’arco dei tre punti portandoci in parità. Il tempo supplementare è dominato dalla formazione casalinga che vince di quattro. La squadra ha dimostrato di non mollare fino alla fine nonostante l’imprecisione al tiro. Da segnalare l’ottima prestazione di Alessandro con 25 punti totalizzati. Prossimo impegno in trasferta contro Podenzano alle ore 16:00 di sabato 17/11/2018.