Under 15M silver

Magik Basket contro Cus Parma

Partita casalinga per l’under15 maschile che incontra i concittadini del Cus Parma. Gli ospiti vincono il derby terminato con il punteggio di 40/86 a testimoniare una gara mai in discussione nel risultato. L’avvio è complicato per la Magik che subisce l’ottima intensità ed energia degli ospiti che con canestri veloci e forte difesa costruiscono un parziale importante. I nostri ragazzi si scoraggiano e giocano i primi minuti con timore e un atteggiamento troppo arrendevole. Tuttavia dalla metà del primo quarto e per i due successivi i nostri atleti riescono a trovare l’atteggiamento giusto e provano a confrontarsi con gli avversari giocando sul campo con più fiducia e determinazione. A sbloccare il punteggio della Magik ci pensa Zyron, miglior marcatore della partita tra i nostri e punto di riferimento in campo in questa partita. Buone prove anche dei suoi compagni che si devono prendere più responsabilità e minuti del solito, visto il roster ridotto a 8 giocatori.  Il punteggio all’intervallo segna 24/45 ed è solo all’inizio del terzo periodo che i nostri riescono a prendere in mano l’inerzia della partita mettendo a referto un buon parziale che ci consente di riavvicinarci nel punteggio. Ma gli ospiti non si fanno cogliere impreparati e dopo un time out riprendono a giocare al loro ritmo. Nell’ultimo quarto (parziale di 5-22) sbagliamo molto in difesa e concediamo agli ospiti di dilagare.
La prossima partita giocheremo in trasferta contro Sampolese.