MOLINO GRASSI MAGIK PARMA – ANTAL PALLAVICINI 58 – 65

Parziali: 14-11; 25-26; 39-44

Magik: Donadei, Malinverni N. 2, Bocchia 2, Malinverni L. 4, Paulig 16, Lannutti, Caravita 8, Verti 4, Giglioli 10, Brogio 10, Berlinguer 2. All. Quintavalla.

Pallavicini: Cenesi 12, Nanni G., De Martini 4, Consolini 1, Nadalini 6, Benuzzi 12, Nanni M. 8, Tabellini 2, Minghetti 7, Zagano 13, Bavieri, Monciatti. All. Bignotti.

I sostenitori della Molino Grassi Magik dovranno aspettare ancora per vedere il ritorno alla vittoria della propria squadra che nella settima giornata del girone A del campionato di Serie D viene sconfitta tra le mura amiche dai bolognesi della Antal Pallavicini col punteggio di 58 a 65.  Lo staff biancoblu si dimostrava ottimista nel prepartita, visto il buon lavoro svolto durante la settimana di avvicinamento al match e l’andamento della prima frazione sembra confermare queste sensazioni:  l’attacco Magik gioca ad un buon ritmo, spingendo in transizione e facendo viaggiare il pallone appena può. Ad esaltarsi in questa fase è il lungo Caravita che, assieme ad un buon Paulig, sono i protagonisti del primo quarto dei padroni di casa, che chiudono la frazione avanti 14 a 11. Secondo quarto dove la Molino Grassi rallenta favorendo il rientro degli ospiti che accorciano le distanze con Minghetti e Nadalini per poi trovare i canestri del sorpasso con Capitan Cenesi prima dell’intervallo (25-26). Nel terzo quarto la squadra di coach Donadei, viste anche le percentuali non esaltanti da fuori, si affida ai lunghi che rispondono presente, in primis con l’ultimo arrivato in casa Molino Grassi, Brogio. L’Antal Pallavicini però incrementa sfruttando i tanti liberi concessi dalla difesa biancoblu e grazie ad un praticamente perfetto Zagano incrementano sino al 44 a 39 di fine quarto. Gli ultimi 10′ sono un film già visto nelle scorse partite: la Magik non molla, rimane sempre in scia ma fallisce le occasioni per rimettere la testa avanti. La difesa di coach Bignotti limita Paulig ed allora ci pensa Brogio (ottimo 4/4 dal campo nel secondo tempo) con 5 punti in fila a tenere in partita i padroni di casa ma Cenesi e Nanni ribattono colpo su colpo. Giglioli nell’ultimo minuto segna due canestri in un amen facendo tornare tutti con la mente alla vittoria sfumata con Voltone ma questa volta il sogno finisce prima della sirena coi liberi di De Martini che chiudono i conti.  Bolognesi che con questi due punti si portano a sei e staccano la Molino Grassi che rimane ferma a quattro: per la Magik ora settimana di lavoro intenso per preparare al meglio la trasferta contro il Veni Basket in programma sabato prossimo 17 Novembre alle 21 a San Pietro in Casale.