Under 15M silver

Magik Basket vs US Reggio Emilia

Partita casalinga vinta dai nostri ragazzi col punteggio di 74/57.
Una buona partenza ci permette di prendere immediatamente fiducia e dopo due partite perse negli ultimi secondi, la voglia di portare a casa una vittoria si fa sentire. Andiamo alla fine del primo quarto sul +10 (21-11). La reazione ospite arriva immediatamente e nel secondo quarto si riportano sul -3 (33-30).
Al rientro dagli spogliatoi giochiamo con maggiore costanza nell’arco dei 20 minuti e da subito iniziamo ad incrementare il vantaggio sui nostri avversari, fino al +17 finale. Prima vittoria in questo campionato in cui quando giochiamo al completo abbiamo dimostrato di poter essere competitivi con tutti. I nostri atleti più esperti fanno da traino per la squadra e giochiamo con maggiore energia, anche in questa partita tanti i protagonisti che si alternano durante la partita. Nel primo tempo è la coppia Zy e Ale a trascinarci in fase offensiva mentre nel secondo ci pensa Sam (incontenibile in questa partita). E anche gli altri scesi in campo contribuiscono alla buona prestazione di squadra, mettendo intensità in difesa e a rimbalzo, e rendendosi protagonisti di belle giocate in attacco.