under16 GOLD contro Fulgor Fidenza e vittoria…

MAGIK BASKET 55- FULGOR FIDENZA 45
(14-9;18-16; 9-11;14-9)

ANGELLA 17; TOSCANI 6; MUSIARI 8; TRASCINELLI 6; GALLO 6; TAMBINI 7; MONTANARI 1; FUSCO 2; CIPRIANI 2; All. BAZZONI-VERSETTI

Gara casalinga sabato 09/02 al Palamagik nel Campionato U16 GOLD contro Fulgor Fidenza e vittoria con il punteggio di 55-45. Partita equilibrata nei primi due quarti, ma sempre in controllo nel punteggio per i nostri Ragazzi che, con un Roster ridotto a 9 causa malanni di stagione, hanno giocato a tratti arrivando all’intervallo lungo avanti di 7 lunghezze (32-25). Alla ripresa del gioco, complice qualche conclusione sbagliata ed affrettata in attacco, non riuscivamo ad allungare nel punteggio ma sostanzialmente si riusciva a mantenere il vantaggio inalterato (41-36). All’inizio dell’ultimo Quarto subivamo un 5-0 che riportava in parità la gara che durava pochi minuti, pero, in quanto riuscivamo a ribaltare subito l’esito della partita grazie ad un parziale decisivo per il risultato finale. Vittoria importante per il morale che ci deve dare fiducia per il futuro e deve spronare tutti ad un maggior impegno e continuità negli allenamenti settimanali. il bilancio attuale in Campionato è di 12 punti (9 sconfitte e 6 vittorie). Prossimo appuntamento è fissato per Sabato 16/02/ ore 19.00 a Bologna contro Fortitudo.