under 16 GOLD

NOVELLARA 64 – MAGIK BASKET 59
(12-18; 15-13;13-11; 24-17)

ANGELLA 11; TOSCANI 2; MUSIARI 6; BATTILOCCHIO 4; TRASCINELLI 9; GALLO 5; MONTANARI 2; TAMBINI 13; RAVONIKU 4; TESSAROLI 3. All. BAZZONI-VERSETTI

Gara in trasferta sabato 02/03 nel Campionato Under16 GOLD contro Novellara e sconfitta con il punteggio di 64-59. Ottima partenza dei nostri ragazzi che, privi dello squalificato A. Fusco, hanno giocato i primi due Quarti con grande intensità con buone conclusioni in attacco e determinazione in difesa. Si andava all’intervallo lungo avanti di 4 punti (31-27), dopo aver toccato anche la doppia cifra di vantaggio. Alla ripresa del gioco, la partita era sostanzialmente in equilibrio anche se riuscivamo ad essere sempre avanti nel punteggio concludendo la frazione avanti di 2 punti (42-40).
Nell’ultimo Quarto, dopo aver toccato anche i 7 punti di vantaggio, improvvisamente i nostri Ragazzi smettevano di giocare affrettando le conclusioni in attacco, perdendo banalmente troppi palloni subendo cosi la rimonta dei nostri avversari, complice anche una nostra difesa troppo permissiva. Una sconfitta che lascia l’amaro in bocca in quanto giocata molto bene per gran parte dei 40 minuti, ma che è maturata solo ed esclusivamente per la nostra scarsa attenzione ed errori davvero banali negli ultimi minuti di gara: un aspetto sicuramente da migliorare perche troppe volte è successo in questo Campionato.Il bilancio attuale è di 14 punti (11 sconfitte e 7 vittorie).
Prossimo appuntamento è fissato per Sabato 9 al Palamagik ore 18 contro la capolista Basket Reggio 2000.