MAGIK BASKET 75 – S.B. FERRARA 61
(17-14;22-22;13-9;23-16)

ANGELLA 20; TOSCANI 2; MUSIARI 1; TRASCINELLI 11; GALLO 4; MONTANARI; BATTILOCCHIO 15;
FUSCO 22; RAVONIKU; All. BAZZONI-VERSETTI

Partita casalinga al Palamagik Domenica 24/03 contro S.B. Ferrara nel Campionato Under16 GOLD e vittoria con il punteggio di 75-61. Buona prestazione dei nostri ragazzi che, nonostante il Roster ridotto a 9, hanno giocato una partita soprattutto in attacco con buone soluzioni al tiro, ma nei primi due Quarti con troppe pause in difesa dove abbiamo concesso troppi canestri facili ai nostri avversari. Si andava all’intervallo lungo sul +3 (39-36). Nel terzo Quarto riuscivamo ad allungare nel punteggio toccando anche il +10, grazie ad una serie di canestri pesanti da 3 di Angella M. e Battilocchio G. ed alle conclusioni da sotto canestro del duo Tracinelli/Fusco. Nell’ultima frazione, nonostante un pò di stanchezza per le rotazioni ridotte, controllavamo la gara e riuscivamo ad allungare nel punteggio fino al + 14 finale. Un plauso ai nostri 9 Ragazzi scesi in campo che hanno giocato tutti con grande impegno e determinazione per portare a casa una vittoria importante soprattutto per il morale dopo le buone ma sfortunate ultime partite. Il bilancio attuale è di 16 punti (13 sconfitte e 8 vittorie). Prossimo appuntamento è fissato per Domenica 31/03 ore 1130 a Casalecchio contro Basket Village.