Under 20

DUCALE MAGIK 77 – US Aquila 74

ANGELLA 15, BALOCCHI; BRIGNOLI 6; CRISTALLI; BORONI 19; GUEYE; ENOH 2; LANNUTTI 33; MONTANARI; DERLINDATI 2; GENOVESE;

All. A. VERSETTI A. Ass. F.FRAZZI

Gara casalinga lunedì 25/11 alla palestra Bottego per l’UNDER 20 contro US Aquila Luzzara nel Campionato Regionale e vittoria con il punteggio di 77-74. Partita combattuta per tutti i 40 minuti con i nostri Ragazzi che hanno giocato con grinta determinazione ribattendo colpo su colpo alla fisicità dei nostri avversari dimostrando carattere e voglia di vincere. Soprattutto nei momenti di difficoltà come nell’ultimo Quarto, a pochi minuti dalla fine sotto di 7 punti (70-63), con un parziale a nostro favore raggiungevamo la parità (74/74) a sei secondi dalla fine. Nell’ultima azione la bomba da tre di Boris dall’angolo sul fil di sirena sanciva una meritata vittoria. Il bilancio in Campionato è di 3 vittorie in 7 partite con 6 punti in classifica.

Prossimo appuntamento Lunedi 2/12 ore 20.45 contro Rebasket (Castelnovo di Sotto-RE).