Ducale Magik PR –  Oglio Po 81 – 43

Ducale Magik PR: Allodi 9, Angella 7, Botti 3, Diemmi 15, Aielli 2, Resurrection 14, Neviani 14, Piattelli 2, Caravita 9, Lavega 5, Afolabi 1. Coach: Fochi – Zanni.

OglioPo: Bianchi, Donzelli 11, Toninelli 7, Gagliardi, Flisi 4, Mori, Lombardi, Decò 10, Antwi 11, DiStefano. Coach: Rota

Partita a senso unico tra le mura amiche del PalaMagik contro il modesto OglioPo.

Allodi e compagni partono sempre un po’ disorientati (mai ‘na volta che partiamo carichi) ma subito due appoggi di Neviani e due triple di Marion ci danno il primo parziale. Già il 1° quarto si chiude emblematicamente 26-11.  Il secondo quarto è più combattuto: alla pioggia di triple ducali seguiteranno alcune buone iniziative personali degli ospiti, rendendo la partita più equilibrata. Il the all’intervallo è servito sul 46 a 28.

Nella ripresa il copione rimane simile. Ducale sempre a fare la partita, cercando manovre più costruite sui 24” e trovando spesso buone soluzioni – specialmente dal perimetro coi tiratori o su appoggi sotto canestro – oggi ottima prova di Neviani. Andiamo all’intervallo sul + 30.
Nell’ultimo quarto spazio alle rotazioni, Oglio Po fisicamente si spegne e, traghettiamo la partita fino al 81 – 43 finale.

Ci si aspettava una prova di maturità e finalmente è arrivata. Ora la testa subito a Giovedì nella sfida delicatissima con Fidenza.